Ingredientes:
- 130ml de bebida vegetal
- 80gr de flocos de aveia (ou farinha de aveia)
- canela q.b.
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 6 colheres de sopa de água
Preparação:
- Misturar as 2 colheres de sopa de linhaça moída com as 6 colheres de sopa de água e deixar repousar por cerca de 5 minutos. Esta opção, substitui 2 ovos.
- Num liquidificador, colocar a bebida vegetal, os flocos de aveia, a canela e o preparado de linhaça com a água. Titurar tudo até obter uma massa homogénea. Se necessário, acrescentar mais bebida vegetal.
- Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente e verter 2 colheres de sopa de massa. Deixar cozinhar até ficarem douradas em ambos os lados. Repetir o processo até acabar a massa.
- Como topping, a nossa granola Marafada, um fio de mel e umas rodelas de laranja.